Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

[Тур #03: BoG] U-KISS - заявка #05; исполнение #01

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
〖03UKISS05〗Илай/Кевин; "С тобой плохо, но без тебя ещё хуже"; AU, can-R, OV

- С тобой плохо, но без тебя еще хуже, понимаешь? - голос как лезвие: острый, стальной, холодный. Илай бьет кулаком в стену в нескольких сантиметрах от лица Кевина, но тот даже глаз не открывает. - Не понимаешь! Нихрена ты не понимаешь!
И снова круг по комнате, руку уже саднит от встреч с шершавой поверхностью стены. Который раз уже так? А он не шевелится, может не дышит даже. Но когда Кевин открывает глаза, Илая словно гвоздями к полу прибивает. Вот так просто все. И не спастись, не расправить крылья, опутанные черными нитями.
- Ты достал уже! - в сердцах... так что бы хоть сам выгнал, запретил себя видеть, самому сил не хватает.
- Илай... - от медового голоса сводит скулы, хочется отвернуться и в комок сжаться, но оторвать взгляд все равно, что сердце из грудной клетки вынуть. - Илай... Илай... Илай...
С его губ это имя слетает как сладкий яд и смертный грех, так щемяще-нежно, что в душе разворачивается буря и охватывает уже не только комок боли в солнечном сплетении, но и всё тело до самых кончиков пальцев.
- За что ты такой? - Выдох. Кевин закрывает глаза, улыбаясь своей самой красивой улыбкой.
- Какой? - и снова как удар под дых, взгляд сменяется на детско-восторженный, голос на перелив колокольчиков, и Илай просто чувствует как руки сами тянуться обнять его. Или это только со стороны так? А когда руки коснуться шеи, Илай сожмет их и вытрясет душу из этого дьявольского ребенка, заставившего себя любить, вот только... - Ты теплый.
Он улыбается куда-то в ворот шелковой рубашки и Илаю уже в принципе все равно: час будет длиться это сумасшествие или вечность. Если он не может уйти, ему придется остаться, даже если этот парень будет выпадать из вселенной, менять свое настроение раз в 15 минут и прогонять его каждые два часа.
- С тобой плохо... - срывается с губ и замирает в воздухе.
- А без меня еще хуже. - и его холодные пальцы зарываются в волосы, а губы тянуться к губам, заставляя забыться, вычеркнуть из жизни вселенную вне этих стен, но что-то в груди стучит глухо, вырывая из цепких лап забвения, и Илай буквально силой заставляет себя отодвинуться хотя бы на пару сантиметров.
- Кевин, я не идиот!
- Еще какой! - смеется... снова... дурной... сумасшедший.
- Прекрати! Хватит! - Илай уже рычит, так плохо каждый день, каждую секунду с тех пор как он потерял своего нежного, милого, доброго. Его пальцы в волосах сжимаются, больно дергая. Кевин оседает на пол, то ли смеясь, то ли плача, пряча лицо в ладонях. Илай трет затылок, чувствуя что лишился как минимум клока волос.
- Когда ты уже... - он не успевает договорить. Кевин подскакивает на ноги, толкает его в грудь, смеется сквозь текущие по щекам слезы, так что по телу дрожь и руки в кулаки.
- Да никогда! Никогда. Никогда... - голос сходит на нет и замирает на выдохе.
Когда в палату входит врач, Кевин уже тихий, сидит у окна, в небо смотрит.
А Илаю выть от ужаса хочется, кричать, ругаться громко и уйти... наконец навсегда уйти.
Голос Кевина, хриплый и почти не слышный долетает до Илая, когда он уже переступает порог.
- Ты придешь?
- Конечно!
- Но со мной плохо...
- А без тебя вообще никак. - он говорит это скорее для себя и уже в коридоре выдыхает, плотно прикрыв за собой дверь.
Выходя на улицу Илай постарается улыбнуться третьему справа окну на четвертом этаже, где, он уверен, до сих пор сидит этот дьявольский ребенок и обняв коленки ждет, когда же наступит их завтра.

Дорогие комментаторы (читатели и заказчики), перед написанием отзывов, ознакомьтесь, пожалуйста, сначала с Правилами феста (п.5 и ниже) и Уточнениями к ним.
Заранее спасибо!
Адм-я

Вопрос: Как вам?
1. Автор, ♥!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: ♞Тур 03: Фест BoG, ☆U-KISS☆

URL
Комментарии
2011-12-20 в 21:51 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Эмоции
Автор ну вы что вот делаете. Вот как это называется вообще. Ну вот почему я так и знала, что будет нечто подобное, ну вот блин ну как так. Сгрызла ногти до локтей вообще, потому что картинка слишком живо перед глазами просто - бах! и вот что ты хочешь делай, а как будто сам в это окошко стоишь и смотришь. Как идиот. А ещё нос замёрз
Чувствуется прямо, что никуда не денешься - слишком безысходно, аж ком в горле встаёт, потому что чёрт возьми он вернётся туда D: Мне Илая даже жалко стало D:
Резанули глаз несколько ошибок на тся/ться, но фест - сроки, всё понятно, не критично : )
Спасибо за то, что так быстро выполнили заявку! :о Прямо неожиданно было увидеть исполнение на следующий же день.
[Голосую], если Администрация зачтёт мой комментарий...

2011-12-20 в 23:31 

ох, твою ж мать...
когда я писала заявку, я надеялась на что-то подобное. на такое сильное, щемящее в груди, грустное, безысходное.
Автор, спасибо вам.
Я люблю их именно такими: настоящими, живыми, что бы чувства на грани.

Илай бьет кулаком в стену в нескольких сантиметрах от лица Кевина, но тот даже глаз не открывает.
я прямо вижу эту картину перед глазами. И как Илай морщится от боли и бессилия перед своими собственными чувствами.

- Еще какой! - смеется... снова... дурной... сумасшедший.
Ваш Кевин именно такой, каким он живёт в моей голове.
И их любовь, такая неправильная, но всё же любовь. Когда не можешь оторваться, когда сжатые губы белеют от напряжения, потому что боишься лишний раз открыть рот, иначе накричишь на этого сумасшедшего.

- А без тебя вообще никак. - он говорит это скорее для себя
На этой строчке мне захотелось курить...

Автор, спасибо за то, что взялись за эту заявку. Спасибо, что написали именно это и именно так. Спасибо, что выбрали этот пейринг, потому что на этом фесте это чуть ли не первая завяка по Элвинам. Я могу вам целый вечер говорить спасибо. И это от чистого сердца.

И, конечно, [Голосую]

Заказчик

URL
2011-12-21 в 07:01 

Вёрджил Ференце,
по ошибкам
На самом деле заявка сама выбрала автора. Потому что проснуться, увидеть заявку и не суметь забыть о ней в течение аврального дня - это надо было, что бы хорошо стукнуло.
Илая очень жаль... а мне еще и Кевина очень, потому что, то что оказалось не выписано осталось где-то глубоко, но это история не на один десяток страниц.
Илай вернется, Кевин будет ждать, возможно однажды они выйдут оттуда вместе и Кевин будет все тем же: солнечным, ярким, веселым))) Мы ведь можем на это надеяться, история ведь еще не кончилась) :smiletxt:
Прямо неожиданно было увидеть исполнение на следующий же день.
скорее обидно, что на ранних этапах такого не было.
Заказчик, спасибо за то, что выделили такие важные для автора фразы. Действительно очень...
И очень рад, что сумел попасть идеей хотя бы примерно в планы заказчика. Автор выдохнул)
На этой строчке мне захотелось курить...
мне вот тоже от мыслей курить хочется... и не видеть их. но это так, авторское)
Автор, спасибо за то, что взялись за эту заявку. Спасибо, что написали именно это и именно так. Спасибо, что выбрали этот пейринг, потому что на этом фесте это чуть ли не первая завяка по Элвинам. Я могу вам целый вечер говорить спасибо. И это от чистого сердца.
главное - спасибо вам за саму заявку. было очень интересно погрузиться в этот мир, увидеть их и разобраться.

автор

URL
   

k-minific

главная