21:47 

[Тур #03: BoG] MBLAQ - заявка #03; исполнение #01

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
〖03MBLAQ03〗Мир|ABM; "В твоих глазах нет ненависти, только чувство потерянности и безвыходности. Не обманывай себя"; А!!

Чхорён теряет счёт времени ровно тогда, когда кончается последняя капля счастья, и чувствует, как течение спокойной жизни уносит его в новом направлении. Направлении, которое он не выбирал сам, а оно само выбрало его. Чхорён думает, что здесь всё пропитано злостью, затхлостью, безверием, а главное – ненавистью. Чхорён даже чувствует её запах, хотя понимает, что это настолько абсурдно, насколько и то, что запах словно окутывает его и растворяется в нём, пропитывая собой одежду, тело и душу.
И спустя какое-то время Чхорён невольно осознаёт, что ненависть стала неотъемлемой части него, создающая новые преграды, но зато ломающие старые, что несомненно является знаком. Но вот хороши или плохим, Мир не знает. Как и не знает того, почему только один человек не оставил его, когда все остальные сбежали, как только заглянули в холодные глаза, насквозь пропитанные необоснованной ненавистью.
- Я падший, да, - горько произносит он, выколупывая смолу из ствола осинового дерева, скатывая её затем в липкие шарики и собирая около себя небольшой кучкой.
- С чего ты взял? – лениво отзывается сидящий напротив Пёнхи, щурящийся от светившего прямо в глаза солнца.
Они пришли на эту поляну несколько минут назад, но Чхорёну кажется, что они здесь сидят уже целую вечность. И целую вечность над ними светит солнце, а вокруг растёт зелёная трава с мелкими бусинами росы на острых листьях.
- Мне сказал это священник, - кривит губы в улыбке и отворачивается, чтобы не видеть внимательного, изучающего взгляда хёна.
- Священник?
- Да, - тихо отвечает Мир и наблюдает, как липкие пальцы не хотят отделяться друг от друга, лишь сильнее склеиваясь. – Я ненавижу всех, но не могу объяснить почему. И никто не может. Из-за моей ненависти у меня никого не осталось, - и ещё тише, ели шевеля губами: - кроме тебя.
- В твоих глазах нет ненависти, только чувство потерянности и безвыходности. Хватит обманывать себя и других, - медленно, растягивая слова, говорит Джио, запрокидывая голову назад, подставляя лицо тёплым лучам солнца.
Мир ежится, и он почему-то верит словам хёна.
- Ты потерялся в этом мире, и не нашёл другого выхода, как закрыться в себе и взрастить в себе ненависть, - продолжает Пёнхи, снова переводя взгляд на донсена, сгорбившегося и уткнувшегося носом в коленки. По губам Джио скользит лёгкая улыбка.
- И что теперь делать? – шепчет Чхорён и начинает покачиваться из стороны в сторону. С каждым словом, сказанным хёном, где-то внутри словно что-то освобождается и невидимой пылью улетучивается, оставляя после себя незаполненные места.
- Создай новый мир, - отзывается Пёнхи. А Мир глубоко задумывается, закусывая губу и пальцем отбрасывая смоляные шарики из кучки. Новый мир – что это?
Чхорён не знает, но очень сильно хочет знать. Он чувствует, что это новое что-то поможет ему, сделает жизнь лёгкой, принесёт хоть каплю счастья и избавит от самодельной ненависти. Но Чхорён боится: боится ошибиться снова, боится неизвестности, боится, что останется один. Легкий испуг читается в карих глазах, которому уступил место и который стал первой эмоцией в этих глазах за долгое время. Чхорён всё ещё не знает, сколько прошло времени и сколько его ещё пройдёт, но он всё же явно различает прошлое, настоящее и будущее. Три грани, от которых он отталкивается в исчислении. И во втором он хочет создать новое, необычное, неизвестное.
Чхорён подымает голову и с напряжением вглядывается в безмятежное лицо хёна.
Еще он боится услышать ответ на свой вопрос, ведь тогда новый мир разобьётся в мелкие кусочки, даже не создавшись. Но собрав все силы, он его задаёт, зажмурив крепко глаза, чтобы не выдать всех эмоций.
- Хён, а ты будешь со мной там… в новом мире?
Напряженная секунда тишины, принесшая после себя невероятное облегчение, сказанным бархатным тихим голосом:
- Конечно.

Дорогие комментаторы (читатели и заказчики), перед написанием отзывов, ознакомьтесь, пожалуйста, сначала с Правилами феста (п.5 и ниже) и Уточнениями к ним.
Заранее спасибо!
Адм-я

Вопрос: Как вам?
1. Автор, ♥! 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: ☆MBLAQ☆, ♞Тур 03: Фест BoG

URL
Комментарии
2011-12-18 в 22:29 

Мировски
nah, fuck it
Автор, очень нравится ваш Пёнхи )
не могу даже выделить почему - общий образ.
Миры.. жаль, конечно, немного. Безобоснуйная ненависть - пугающе. Но все-таки думается, безобоснуйной совсем она быть не может.

     

k-minific

главная