19:24 

[Тур #03: BoG] MBLAQ - заявка #01; исполнение #01

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
〖03MBLAQ01〗Чхондун|Чхондун; «Необычность и ненормальность - разные вещи, ты не находишь?»; A!, (M)AU, AR, NBO!

Тёмное, душное и без того узкое пространство ещё сильнее сужается, исчезает, круговоротом перенося в новое место. Чхондун лишь невольно вздрагивает, когда видит перед собой новую обстановку того бесконечного пространства, которое растворилось недавно мельчайшими частицами, унося с собой воспоминания прошлого.
Чхондун думает, что это всё пыль – что его окружает, переливающаяся всеми цветами спектра и слабо мерцая в свете какого-то светила, которое Санхён, как бы не вертел головой, не видел за толщей пылевых облаков.
Чхондун думает, что всё, что происходит с ним это довольно необычно и в той же мере ненормально. Он меняет пространства с завидной периодичностью, не желая оставаться в каждом хоть на секунду больше, чем хочется. Одна пыль заменяется другой, ничем не отличающейся от прежней, но все же другой. Чхондун не знает, чем именно, но чувствует, когда новое пространство принимает его в свои невесомые объятия, даёт прижиться, а затем отпускает на поиски нового, более совершенного.
В какой-то миг в каком-то одном из тысяч таких пространств Чхондун замечает одно необычное облако, отливающее слабым голубовато-серым цветом, и ему кажется, что в этом облаке он видит себя. Мелкие частицы служат таким своеобразным зеркалом, ежесекундно переливающимся и следующим за Чхондуном всюду, куда бы он не двинулся.
Да тут и идти особо некуда, всё однообразно-мерцающе, нет вытоптанных путей. Поэтому Чхондуну кажется, что он стоит на месте потому, что если бы он двигался, то это облако обязательно бы исчезло, растворилось в других и поменяло бы форму.
Пространства начинают меняться быстрее, Санхён уже даже не различает: он движется в них, или пространства в нём. Они сливаются воедино, забирая какую-то частичку его. И чем больше таких частичек от него уходит, тем четче он различает свои черты в зеркальном облаке.
- Ты ненормален, - шепчет Чхондун, теряясь меж пылевых облаков сиреневого цвета, плавно переходящих в фиолетовый. И он точно не знает, кому адресовано эти слова, то ли самому себе, то ли тому, кто его преследует. Опять же… себе ли?
В одном из пространств Чхондун решает остановиться, ибо не видит смысла бежать дальше: облако приняло полностью его форму.
Они стоят дуг напротив друга, и Чхондун уже не думает, что это зеркальное отражение, потому что уверен, что выглядит так: словно сотканный из тысячи частичек сияющих минералов. Это лишь такой силуэт, какой образуют звёздочки, выстраиваясь в определённые фигуры. В его случае таких звёздочек очень много. Чхондун считает, что двойник необычен, в отличие от него: он никогда не будет так ярко блестеть и переливаться всеми цветами, хоть сто раз окунётся в окружающую мерцающую пыль. Но неожиданно Санхёна с ног до головы окутывает волна эгоизма и чувства неограниченной власти в этом месте.
- Ты - пыль, - скептично говорит Чхондун, не решая уступать своему пылевому дневнику во властвовании пространствами.
- Я – ты.
-Ты ненормальный, - качает головой Санхён, не соглашаясь и стараясь не обращать внимания на ноющие пустые пространства в самом себе.
- Необычный, - с улыбкой произносит второй Чхондун.
- Одно и то же.
- Как и то, что ты тоже пыль?
Чхондун открывает рот, но не знает, что ответить. Возможно это и правда. За короткое количество времени было сменено столько пространств, что Чхондун просто потерялся среди них и потерял себя, если такое было возможно. Пылевые пространства стали настолько родными, что он мог тоже раствориться в них и стать такой же пылью.
- Необычность и ненормальность - разные вещи, ты не находишь? - между тем продолжает второй Чхондун.
- Как и то, что я и ты из пыли? – Чхондун не хочет, чтобы в голосе звучала надежда, но она звучит помимо воли.
Двойник лишь улыбается, не отвечая, и зачем-то дует на красное облако, проплывающее над ними. Оно красиво осыпается вниз, но мелкие частицы тут же подхватываются другими, меняют цвет и становятся частью другого облака.
- Ты необычен с той стороны, что можешь менять пространства, но ненормален с той, что у тебя есть я.
- Тебя нет, - шепчет Чхондун и дотрагивается до голубовато-серого облака, думая, что оно сейчас рассыплется, как и многие до него. Но пыльцы скользят по маленьким «песчинкам», ощущая каждую. Двойник не рассыпается, а Чхондуну кажется, что он становится лишь ещё ярче и яснее.
- Тогда нет и тебя, - просто отвечает тот.
Чхондун не согласен: он есть и он это чувствует, иначе смог бы менять миры? Смог осознавать происходящее? Смог бы чувствовать боль?
- Но как?
- Я же говорю, ты необычен, - облако начинает двигаться. И Чхондун впервые видит, как пыль не перемешивается; чёткий силуэт остаётся, не зависимо от того, как передвигается его двойник.
- И ненормален, - вторит ему Санхён и чувствует, как пустые пространства в нём начинают заполняться чем-то новым, неосознанным, но безумно приятным, словно как мелкие частицы входят в состав нового облака.
- Не без этого, - улыбается двойник и зачем-то касается мерцающей рукой волос Чхондуна.
Санхён отходит и осматривается вокруг, но не замечает ничего нового: те же облака, тот же загадочно мерцающий блеск, то же пространство. И Чхондун решает остаться здесь навсегда. Не искать больше идеала, так как точно знает, что его не существует. Как и не существует его.
Теперь он понимает, что что-то новое, что заполняет его, это пыль, пыль двойника, становившегося с каждой единицей времени всё прозрачней и мутнее. Он растворяется в себе же, не теряя ни частички от того, что было, но и не беря новых.
Санхён почему-то чувствует радость от того, что становится таким же, как и его пространства, что он всё останется единственным властителем над ними. Он осознает, что уже давно хотел стать частью своего пространства, просто не до конца осознавал это, думая, что занят поисками совершенства.
Последней исчезает улыбка, ровным рядом звёздочек вливаясь в Чхондуна и несшая в себе странное успокоение и безмятежное умиротворение.
Один из, но всё же один. Чхондун позволяет себя затеряться среди пылевых облаков, ставшими менее яркими, но более насыщенными и не несущими в себе ту туманную загадочность, что была раньше. Он скрывается в своём пространстве, к которому шёл не очень долго, но достаточно мучительно, чтобы сейчас насладиться им сполна и понять, что больше ему ничего и не нужно.

Дорогие комментаторы (читатели и заказчики), перед написанием отзывов, ознакомьтесь, пожалуйста, сначала с Правилами феста (п.5 и ниже) и Уточнениями к ним.
Заранее спасибо!
Адм-я

Вопрос: Как вам?
1. Автор, ♥! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: ☆MBLAQ☆, ♞Тур 03: Фест BoG

URL
Комментарии
2011-12-17 в 19:38 

красиво. очень красиво.
а вот здесь, когда Двойник лишь улыбается, не отвечая, и зачем-то дует на красное облако, проплывающее над ними. Оно красиво осыпается вниз, но мелкие частицы тут же подхватываются другими, меняют цвет и становятся частью другого облака.
вообще становится очень хорошо:heart:

мне нравится акцент на пыли, но акцент мог бы быть немного более... девиантен? Я имею ввиду именно черту между необычностью и ненормальностью - здесь она как пыль, а тем временем разница в пропасть.
Но и без этого правда вышло очень вкусно вместе с этими облаками, частицами минералов и блеском.

- Тогда нет и тебя, - просто отвечает тот.
Не искать больше идеала, так как точно знает, что его не существует. Как и не существует его.
Жаль, что позволил себе убедиться так быстро в своем «несуществовании»...

Он осознает, что уже давно хотел стать частью своего пространства, просто не до конца осознавал это, думая, что занят поисками совершенства.
Он скрывается в своём пространстве, к которому шёл не очень долго, но достаточно мучительно, чтобы сейчас насладиться им сполна и понять, что больше ему ничего и не нужно.
Не желал бы я Чхондуну такого "хэппи энда". Закрыться в себе, перестать, по сути, бороться - самое простое. В своем мире ты правда - царь и бог, а все чужое.. злое такое, оно сложнее. туда не хочется. у себя уютнее.
Но нельзя, я думаю.

Автор, я Вам за текст не только благодарность должен - много больше. Я вот сейчас действительно задумался, пока читал.
А то, что есть, над чем думать - бесценно.
Спасибо Вам, действительно.
И я конечно [Голосую]

З.

URL
2011-12-17 в 19:49 

Заказчик, но акцент мог бы быть немного более... девиантен?
возможно... но не хотелось делать между ними чёткой границы. Так и получилось.

Жаль, что позволил себе убедиться так быстро в своем «несуществовании»...
зачем так долго идти к тому, что и так известно.
Не желал бы я Чхондуну такого "хэппи энда". Закрыться в себе, перестать, по сути, бороться - самое простое. В своем мире ты правда - царь и бог, а все чужое.. злое такое, оно сложнее. туда не хочется. у себя уютнее.
Но нельзя, я думаю.

а с чем ему бороться? он получил всё что желал, невидимых врагов или неприятных ситуаций нет, он просто растворяется в том, создано, по сути, им же.

Автор рад, что текст действительно чего-то стоит, хоть еще и сомневается и этом.
спасибо.

Автор.

URL
2011-12-17 в 19:52 

а с чем ему бороться? он получил всё что желал, невидимых врагов или неприятных ситуаций нет, он просто растворяется в том, создано, по сути, им же.
теперь я не туда акцент впилил.
я имел ввиду, что вот именно невидимых врагов или неприятных ситуаций нет, он просто растворяется в том, создано, по сути, им же
растворяться в своем нельзя. погостил в своем личном, где ты царь, и обратно дуй в реальность. жизнь должна быть, а это уже по сути и не жизнь.

З.

URL
2011-12-17 в 19:55 

А если эта реальность и есть его жизнь?)

Автор.

URL
2011-12-17 в 19:56 

Это плохо.

З.

URL
     

k-minific

главная