01:28 

[Тур #03: BoG] DBSK - заявка #01; исполнение #02

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
〖03DBSK01〗Чэджун/Чханмин; "Ты не можешь поменять правила игры, потому что не ты их придумал"; А!, AT, PG-13 (+)

3182 слова

Дорогие комментаторы (читатели и заказчики), перед написанием отзывов, ознакомьтесь, пожалуйста, сначала с Правилами феста (п.5 и ниже) и Уточнениями к ним.
Заранее спасибо!
Адм-я

Вопрос: Как вам?
1. Автор, ♥! 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: ☆DBSK☆, ♞Тур 03: Фест BoG

URL
Комментарии
2011-12-01 в 05:31 

Фик очень понравился и слог, и стиль изложения, но в особенности его задумка. Очень интересная идея, которую можно развить, написав продолжение))))). Еще раз спасибо автору)))

2011-12-01 в 06:24 

Roza_M, Над ней ещё думать и думать, согласна.
спасибо за отзыв!

А.

URL
2011-12-01 в 11:02 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Спасибо за фик, он прекрасный. Очень понравилось исполнение, соглашусь с первым комментарием, продолжение прямо-таки просится :з

2011-12-01 в 13:02 

noonaknowsbest, ))) спасибо)

Заказчик, В этом постапокалипсисе, по сути, черт хвост сотню раз обломает - вполне возможно, что Чэджун изначально нечеловек, и понятие срока человеческой жизни как таковое к нему подходит мало. Создать мог отчасти потому что банальнейшим образом скучно, когда в Действительности не осталось ничего (только люди безвольные, которых-то и людьми назвать язык с трудом поворачивается).

Но немного напомнил мне яойную игрушку, по которой сняли или нет? Я не помню, аниме.
оно и вдохновило - Togainu no Chi, «Кровь Виновной Собаки». Оттуда взята лишь идея Игры как основа, вся остальная мишура авторская) ну и конечно кибер-панк как жанр, ничего нового здесь придумать практически невозможно.

Чханмин такой своевольный, что кажется, что он действительно способен найти Чжэджуна, который сам уже устал от своего мира
Соуль тоже так считает) но мир все-таки не Чэджуновский. Его Игра.
А мир - всего лишь то, что осталось после.. мм.. Армагеддона.

Спасибо Вам за заявку, очень рада, что пришлось ко двору)
сиквелы, конечно, дело хорошее, так что вполне ))

А.

URL
2011-12-01 в 17:20 

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
Дорогие комментаторы, и для вас (скорее даже благодаря) тоже (для заказчика в том числе - голос заказчика так же либо учитывается, либо не учитывается) создан этот пост.
Ознакомьтесь, пожалуйста, и, как время будет, продублируйте комментарии, изменив их под формат феста (либо напишите новый, дополнительный), если вы все-таки соберетесь "голосовать", а не просто комментить. Старые же будут удалены. Заранее спасибо!

URL
2011-12-01 в 17:35 

[Голосую]
Получается, что Дже создал игру, потому что хотел жить вечно? Вообще интересно с чего началось именно создание игры)
Очень захватывающий фик, просто потрясающе! Но немного напомнил мне яойную игрушку, по которой сняли или нет? Я не помню, аниме. Но во всяком случае идея игры была очень близка, как и вся система))) И, если что, я вовсе не хочу вас обидеть, автор) Просто ассоциативное мышление сработало)
Громадное спасибо за такую проработку мира и за то, что взялись за заявку и сделали из нее очень интересное произведение. Хочется продолжения истории, вот честно!)))
Чханмин такой своевольный, что, кажется, что он действительно способен найти Чэджуна, который сам уже устал от своего мира. Ну, и за золотое изображение на позвонках особое спасибо) У заказчика небольшой кинк)

Спасибо большое за исполнение)))
Заказчик

URL
2011-12-01 в 17:36 

Автор, на счет ваших пояснений – именно поэтому и хотелось бы продолжения, чтобы понять как же там все-таки всё устроено!)
Ммм, понятно) Значит, не ошибся в догадках)))
Извините за ошибку в объяснениях, я под миром имела в виду территорию Игры)
Заявку придумать куда проще, чем такой текст!) Буду ждать от Вас ещё произведений ^_~
З.

URL
2011-12-01 в 17:40 

Заказчик, автор сам по себе очень любит разные системы, поэтому почти уверен, что когда-нибудь вожжа под хвост попадет расписать эту вещь «на побольше».
ещё раз спасибо! ))

А.

URL
2011-12-01 в 17:41 

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
Заказчик, спасибо еще раз, засчитано. :yes:

URL
2011-12-03 в 12:22 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
[Голосую]

На самом деле, если по-честному - я побоялась читать этот фик под предложенную автором музыку. Он и без того слишком сильный, меня бы наверное от стенки просто пришлось отскребать, реши я ещё и плеер включить.
Это одна из действительно офигительнейших вещей, среди фанфиков ли, среди ориджей ли - просто сама по себе и сама для себя. Продолжение так и напрашивается, конечно - но, я думаю, если автор так написал, значит, автору именно так было нужно. И даже если продолжения не будет - ничего страшного. Кобра прекрасна.
Спасибо.

2011-12-03 в 12:48 

Вёрджил Ференце, спасибо большое за отзыв. мне правда очень важно.
и совсем ничего, если без музыки.

А.

URL
2011-12-05 в 16:22 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Автор, сердца немереные! :heart::heart::heart::heart::heart:

спасибо и за "2000 лет война, война без особых причин"; и за такой кибер-пан, который без классического привкуса техногенки, но по духу близок к шаманской мистики; и за героев - за офигивающего Макса, который во всей этой происходящей чухне не видит смысла, но не видит не молча, а готовясь к действия, за уставшего, но все еще, черт его дери, игривого красавца Чэджуна (а я как представлю Чэ да на таком фоне... мру от эстетического удовоствия); за... за все-все.
а конкретику и не перечислишь, сколько все в позвоночник.
и даже немного жаль, что текст на таком уровне, а пришлось анализировать, ибо отличный текст всегда погружает тебя в свою реальность, а это истинное удовольствие для читателя. время осознания и оценка приходит много позже. но это сетература - и я от всей души благодарен и влюблен в мир и текст.

[Голосую]

2011-12-05 в 18:02 

keysquare, порой мне кажется, что кибер-панк настолько «просторен» с своей способности к вариациям, что можно долго экспериментировать, добавляя в него все новые и разные нотки «привкусов».

спасибо вам огромное за такой отзыв - безумно приятно и хочется творить и дальше:heart:

URL
2011-12-05 в 18:10 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Автор, ну, было дело, что чистым кибером (сеть, роботы, техно-милитари) я обчитался и видеть не мог (многие ж рисуют будущее как антиутопию). кроме, собственно, Алисы. ХДДДДД в детстве-то не судьба была прочитать, ограничился нашим сериалом.
что теперь такие вливания оччено приятны, оччччено. *.* да, твори - не хочу да будут мандаринки! ХДДДДД. *,*

хочется творить и дальше
буду для себя полагать, что есть надежда, что Автор проявит себя и на Блоке хёнов в укиссах. :shuffle:

     

k-minific

главная