01:19 

[Тур #03: BoG] DBSK - заявка #01; исполнение #01

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
〖03DBSK01〗Чэджун/Чханмин; "Ты не можешь поменять правила игры, потому что не ты их придумал"; А!, AT, PG-13 (+)

357 слов

Дорогие комментаторы (читатели и заказчики), перед написанием отзывов, ознакомьтесь сначала с Правилами феста (п.5 и ниже) и Уточнениями к ним.
Заранее спасибо!
Адм-я

Вопрос: Как вам?
1. Автор, ♥! 
13  (100%)
Всего: 13

@темы: ☆DBSK☆, ♞Тур 03: Фест BoG

URL
Комментарии
2011-12-01 в 04:36 

Очень грустный фик, хотя и с позитивной нотокой в конце))). В любом случает работа хорошая, спасибо автору))

2011-12-01 в 11:10 

Roza_M, Спасибо. :red:

А.

URL
2011-12-01 в 17:18 

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
Дорогие комментаторы, и для вас (скорее даже благодаря) тоже (для заказчика в том числе - голос заказчика так же либо учитывается, либо не учитывается) создан этот пост.
Ознакомьтесь, пожалуйста, и, как время будет, продублируйте комментарии, изменив их под формат феста (либо напишите новый, дополнительный), если вы все-таки соберетесь "голосовать", а не просто комментить. Старые же будут удалены. Заранее спасибо!

URL
2011-12-01 в 17:30 

[Голосую]
Думаю, тема контактов весьма болезненна не только для меня т_Т
Поэтому взятое за основу для текста это изначально делает фик грустным.
Было интересно прочитать от Вас, как Вы видите события, что остались за кулисами. То, что Чанмин искал какой-то выход, хотел его найти, безусловно, греет душу. Но конечная реакция :weep3: Хотя я его и понимаю.
Последний абзац просто любовь, вселяет немного надежды в душу, хотя понятно, что ее нет особо. И вроде жаль Дже, но не могу его пожалеть, потому что Чанмину тоже больно.

Спасибо большое =*
Заказчик

URL
2011-12-01 в 17:34 

k-mini
"...Он решил не выбирать - всех корейских айдолов втянул в кросовернно-романтическое приключение" (с)
Заказчик, спасибо! Старый комментарий удален, голос засчитан. :yes:

URL
2011-12-04 в 18:12 

Bim-Bom
Если все это неправда, зачем тогда снятся сны? (с)
[Голосую]

Очень люблю фики про "канон", и еще больше - про темы и события, о которых мы знаем, а не придуманные автором. И очень непросто и описать ситуацию с распадом группы, не погрешив против характеров, и не скатиться при этом в трэш или занимание позиции одной из сторон. Высший пилотаж - нарисовать сложную историю в коротком тексте так, чтобы за ней читались и понимались целые пласты.
Автор, спасибо! :red:

2011-12-05 в 09:18 

Гость, Пожалуйста)
Я рада, что Вам понравилось и спасибо большое за заявку - очень точное попадание, раз за одной фразой целая картинка нарисовалась)

тема контактов весьма болезненна не только для меня т_Т
Я видела эту сцену как "предразводную", когда Джеджун попытался обговорить с Чанмином возможные варианты.

Было интересно прочитать от Вас, как Вы видите события, что остались за кулисами.

За кулисами осталось то, что мог видеть каждый из нас( Чанмин не счел для себя возможным проследовать за трио, Джеджун уже не мог остаться.
Получилось то, что получилось.

Bim-Bom, спасибо :kiss:

А.

URL
2011-12-05 в 15:58 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Автор, на мой взгляд, что не хватает в тексте: большей оторванности от канона (т.е. весь текст было непонятно, о распаде он группы или все же совсем о другом; для новичка или не знающего фандом текст вообще будет непонятен); порадовало наличие поэтики, но хотелось бы более свежих приемов и метафор (обручи, невозможность дышать, пропасть - для читателя, у которого это не первый художественный текст, пресновато); в оперировании выбранной тематикой в драббле (то, что драббл - это важно) чего-то не хватает (и это что-то - конкретика. Макса колбасит, но непонятно с чего: то ли из-за разрыва рабочих отношений, то ли из-за предстоящей разлуки с кем-то близким, то ли из-за самого факта, что подобное стало реальностью - чувства и переживания героев больно общо описаны).

из приятного моему глазу: твердая рука (язык не вырвиглазный, грамматика не отпугивает, умение ставить вопросы, умение отвечать), чувствуется, что автор старался написать не штамповку, а что-то с изюмом, так сказать.
конец, да, порадовал. при всем при том, что образ пропасти используется из поколения в поколение как юными поэтами и прозаиками, так и мастерами обоих направлений, и яркости от самого факта наличия этого самого образа ждать не приходится, но Ваше "умеет летать?" - вкусно.

общее впечатление: автор достиг определенного общего уровня и теперь ищет себя, свой стиль. если это так в действительности, но хочется пожелать успехом на этом пути и побольше текстов (практика - лучший друг). <3

2011-12-05 в 16:36 

keysquare, Спасибо большое за такой развернутый отзыв :4u:

и да, практика - наше фсе))))

URL
2011-12-05 в 16:43 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Автор, спасибо за текст! :red:

     

k-minific

главная